Le Brasse Bouillon

Exemples de plats confectionnés maison - (minimum 10 personnes)

Cassoulet 5,8 €
Haricots blancs, saucisse de Toulouse, saucisson à l'ail,
½ poitrine, cuisse de canard confite supplément de 3€

Couscous 8,8€
semoule, poulet, boulettes d'agneau, légumes

Choucroute 5,90€ choux, pommes de terre, saucisse fumé, saucisson à
l'ail, ½ poitrine, saucisse de Strasbourg
1/2Jarret : supplément de 3€ .

Choucroute de la mer 8,9€
choux, pommes de terre, saumon, filet de colin,
haddock, moules, crevettes, beurre blanc

Tajine de poulet 7,8€
poulet, raisin, citron confit, olive, petits légumes

Tajine de poissons 7,9€
saumon, dos de colin et ses petits légumes

Tajine d'agneau 9€
souris d'agneau, pomme de terre basilic et petit légumes

N'hésitez pas à nous contacter et prendre rendez vous
Au 02 41 92 10 28 ou 06 74 16 34 21
Tous nos prix sont net service non compris (tva 7%)

Supplément 1€30 pour le fromage
St Paulin, brie, emmental, salade
Supplément 0,50€ pour les condiments
Mayonnaise maison
Ketchup
Beurre
Cornichons
moutarde
D'autres menus sont à votre disposition au restaurant.


Buffet avec plat chaud

3 salades au choix
Museau vinaigrette en salade
Trio de choux
Gâteau de crêpes
Salade croquante de poulet
Salade de gésier pomme de terre
Pain de poisson
Mini rillaud maison
Terrine
Viande au choix
Cuisse de canard confite
Ou
Noie de joue de porc confite
Ou
Ballotin de caille farcie aux raisins
Ou
Dinde désossée farcie aux marrons et
raisins
Accompagnement au choix
Gratin dauphinois
Ou
Pommes de terre aux herbes
Ou
Champignon farci
Ou
Tomate provençale


Buffet froid à 8€80

3 salades au choix
Museau vinaigrette en salade
Salade de rillaud
Gâteau de crêpes
Salade croquante de poulet
Salade de gésier pomme de terre
Pain de poisson
Saucisson sec
Saucisson à l'ail
Salamis
Rillettes
Terrine
2 viandes au choix
2 tranches de rôti de boeuf
1 tranche de rôti de porc
1 dos de poulet
Jambon à l'os(min 40 pers)


Menu à 17€00

Au choix :

salade d’émince de volaille
Terrine de poisson maison sauce cocktail
Assiette composée
(salade de gésiers, jambon de pays…)
Salade de foie de volailles

Au choix :

Gésiers au vin rouge
Paupiette de veau au cidre
Escalope de poulet sauce Cognac
Cuisse de canard confite
Noix de joue de porc confite
Garniture :
Pomme de terre sautées aux herbes, haricots verts
Ou gratin (pomme de terre, choux fleur ou courgette).
Pomme de terre au four, champignon farci.
Assiette de 3 fromages

Au choix :

Tartes maison (normande, tatin, aux poires et aux pommes)
Mousse au chocolat maison
Ile flottante maison
Choux à la crème nappés de chocolat chaud maison
Menu à 17€00
Exemple de Menu servi dans notre restaurant
Prix net service compris

 


Buffet à 7€80

3 Salades différentes au choix
Museau vinaigrette en salade
Salade de pâtes
Salade piémontaise
Salade de gésier pomme de terre
Salade de rillaud
Crudités : carottes rappées, betteraves,,,
Saucisson sec, à l'ail
Salamis
Rillettes, terrine
½ tranche de jambon
2 viandes froide au choix
2 tranches de rôti de boeuf
1 tranche de rôti de porc
1 dos de poulet


Buffet à 5€80

3 salades différentes au choix(300gr)
Salade de pâtes
Salade piémontaise
Salade de gésier pomme de terre
Trio de chou jambon emmental
Taboulé
Salade de choux vert carotte et raisin
2 tranches de rôti de porc
1 dos de poulet


Buffet à 4€80

1 tranche saucisson sec
1 tranche Saucisson à l'ail
1 tranche de Salamis
½ tranche de jambon blanc
2 tranche de rôti de porc
1 dos de poulet


Menu à 13,50€


Livré chaud chez vous
Au choix :
Salade de gésiers
Tarte fine aux saumons en salade
Salade de rillauds d'Anjou aux champignons frais
Feuilleté de st Jacques flambées au cognac
Au choix :
Dos de colin sauce dugléré ou sauce Jacqueline
Saumon au beurre blanc
Magret de canard sauce au miel
Rôti de veau sauce au cidre
Filet mignon de porc

Garniture au choix :
Pomme de terre au four,petits légumes,gratin dauphinois
Garniture Angevine

Nos prix par personne sont nets service non compris